Форум

Люди не могут летать. Люди не в состоянии отрастить себе крылья, причём, в самом наипрямейшем смысле. Что ж, мы попытаемся справиться с этим вместе... Ведь, много способов на просторах Интернета, не так ли? Самые действенные и вероятные собраны здесь...

.:Путь в Небеса:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Путь в Небеса:. » .::Что есть Счастье?::. » {'''Angels: life or death?'''}

{'''Angels: life or death?'''}

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Знаменитая Флудилка. Сей есть: "Пишите, что хотите!.."  :canthearyou:

0

2

всем привет!!!!!!!! <3

0

3

Katrin D'Rain
Вау, постепенно появляется хоть какая-то активность... :surprise: О чем здесь можно порассуждать, возможно, поговорить даже?.. Не очень-то пока мы продвинулись от "Новых форумов". Нужно конкретно поработать... Но это уже ночью, сейчас лучше не стоит - делОФ много, ах как печально! :music:

0

4

Ночью то хорошо, но... Это лучше всего делать на выходных с утра до ночи сидеть в компе, продвигая наш сайт вперёд!!! :jumping:

0

5

Katrin D'Rain
Нет, я занята на этих выходных!.. :mybb: Мне нужно съесть всю еду... А как же кроватка проживет без меня?! И вообще: куча, куча дел!.. %-)
Сегодня для меня - самый оптимальный вариант. Помо-о-ожешь?.. :insane:

0

6

Лан

0

7

Katrin D'Rain
Серьезно, остаешься?! :tired: 
И где же твой обещанный знакомый-сумасшедий, который с нами бы повесился со скуки повеселился?.. :dontknow:

0

8

Люди не могут летать. Люди не в состоянии отрастить себе крылья, причём, в самом наипрямейшем смысле. Что ж, мы попытаемся справиться с этим вместе... Ведь, много способов на просторах Интернета, не так ли? Самые действенные и вероятные собраны здесь...

0

9

Dariya D'Angel написал(а):

Посто так, балуюся!.. :insane:

0

10

Есть форум со словами "мимо проходящих" и т.д.
Что по сути невозможно, так это наше знакомство!  Это реально не должно было случиться, но судьба распорядилась иначе...

Спасибо судьбе, что свела нас! ^^

Для всех участников~с ув. Katrin D'Rain

0

11

здравствуйте:3
я не то что бы взрослый человек, но уже давно не маленький. я скептик и Фома Неверующий, но до сих пор как дебил пялюсь перед сном на небо. говорю честно - создав этот форум и тратя на него свои эмоции, вы просто убиваете время. но с позволения, буду убивать его с вами.

0

12

чёрт. меня так порадовал статус новичка, я аж оскорбился сначала.

0

13

Здравствуйте! Добро пожаловать! Мы с подругой не зря создали этот сайт! Вы можете считать как хотите, ибо по Вашим словам Вы-скептик. Ну нам нравится тратить время и мы хотим всё же испробовать разные методы! ^^

0

14

И ещё: уважаемый участник, попросим Вас поменять nik так, как указано в правилах!~с ув. Администрация

0

15

Паранойик

Паранойик написал(а):

я не то что бы взрослый человек, но уже давно не маленький. я скептик и Фома Неверующий, но до сих пор как дебил пялюсь перед сном на небо. говорю честно - создав этот форум и тратя на него свои эмоции, вы просто убиваете время. но с позволения, буду убивать его с вами.

Улыбнуло... :D  Конечно можно, мы даже рады, что на нас обратили хоть малейшее внимание, честно говоря, я на результат вообще не рассчитывала... И снова добро пожаловать!;)

Katrin D'Rain
О, как это мило!>,< Блинушки, как меня радует ваш настрой, ребятки!.. ^^

0

16

Katrin D'Rain

Katrin D'Rain написал(а):

И ещё: уважаемый участник, попросим Вас поменять nik так, как указано в правилах!~с ув. Администрация

О-о-о да-а-а...

Паранойик
Предлагаю... Paranoyik D'Skeptic!  :rofl:

0

17

Dariya D'Angel написал(а):

Предлагаю... Paranoyik D'Skeptic!

мне нравится, меняйте:333

Вход на сайт теперь будет доступен исключительно под этим именем^^

0

18

а, и дамс, меня как всегда накрыло.
вообщем,  можно было бы скрафтить ролевой проект на эту тематику - про то, как кучка сумасбродов училась летать, ну или что-то в этом духе. ибо у этого форума будущего нет, честно нет, а вот для ФРПГ такое свежо и оригинально с:

0

19

Паранойик
Да, неплохо... Ладно, Кааать?.. :shine:

0

20

я пошёл искать диз, и чур вся текстовуха с меня ссссс:
*настроился уже*

0

21

Хм...*Без меня всё решили* ну хорошо! Царь одобряет. >,<

0

22

зашибись. завтра попробую высрать сюжет.
и сокращайте меня, аки Парса *покосился на ник*

0

23

Paranoyik D'Skeptic
А ты есть вк? Если да, то кинь в ЛС. Админам надо знать, ибо нам надо как то связываться.~Администрация

0

24

Paranoyik D'Skeptic

Paranoyik D'Skeptic написал(а):

я пошёл искать диз, и чур вся текстовуха с меня ссссс:
*настроился уже*

Как хочешь... :rain:

Katrin D'Rain

Хм...*Без меня всё решили* ну хорошо! Царь одобряет. >,<

Царь... Корону бы тебе лопатой поправить!  :sceptic:

0

25

Кто нибудь видел это------->  >,<    вообще то это был сарказм

0

26

Katrin D'Rain

Paranoyik D'Skeptic
А ты есть вк? Если да, то кинь в ЛС. Админам надо знать, ибо нам надо как то связываться.~Администрация

Прям так в открытую?! :D  Делись давай, что ж только тебе в ЛС! :|

Кто нибудь видел это------->  >,<    вообще то это был сарказм

Да понятно-понятно!.. Не кипятись! :rofl:

0

27

Всё равно никто ничего мне не прислал, так что правда, Paranoyik D'Skeptic пришли ссылку сюда, если она есть конечно!

0

28

ПАРС ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА
ТЕКСТ НА ПОДХОДЕ, АНЬЯН
*исчез так же внезапно, как и появился*

0

29

Paranoyik D'Skeptic

Paranoyik D'Skeptic написал(а):

ПАРС ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА
ТЕКСТ НА ПОДХОДЕ, АНЬЯН
*исчез так же внезапно, как и появился*

Что это было сейчас?!0_о

0

Вы здесь » .:Путь в Небеса:. » .::Что есть Счастье?::. » {'''Angels: life or death?'''}